Recette goulash de porc aux haricots verts
Pour 2 personnes
2 portions de Votre quantité de viande blanche du soir (ici il s'agit de porc en morceau)
2 portion de votre quantité de légumes autorisé le soir (ici des haricots verts)
1/2 boite de tomate pelé
2 piments végétarien
1 gros oignon
sel, poivre
1 à 2 càs de paprika
un peu d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, y ajouter la viande,sel, poivre, paprika, piments et la faire roussir (prendre de la couleur).
Une fois que c'est fait ajouter de l'eau jusqu'à recouvrement de la viande et laisser mijoté jusqu'à ce que l'eau soit évaporer (ça permettra a la viande de cuire a l'intérieur et de se ramollir)
Une fois qu'il ne reste plus d'eau et donc une légère petite sauce au fois ajouter les tomates pelé et les haricots verts (congelé ou en boite), remettre de nouveau de l'eau pour que les épices et la viande se mélangent bien avec la tomate et donne du gout aux haricots, jusqu'à qu'il ne reste plus qu'une légère sauce au fond de la casserole.
Ayé c'est prêt!!!
Biensur le porc ou les haricots verts peuvent etre remplacés a votre gout par un autre type de viande ou un autre légume