04 mars 2009

Raclette micro-onde

Pour 1 personne Votre quantité en fromage autoriséVotre quantité en charcuterie (Facultatif)Votre quantité en pomme de terre (c'est a dire 2 fois votre quantité en pain)Un peu d'oignon suivant votre gout 1ere version: placez un aliment par niveau Placer vos pomme de terre cuite dans un plat allant dans le micro-onde Ajouter les oignons émincés- crus si ca ne vous derange pas de les manger comme ca- cuits préalablement dans une poele si vous n'aimez pas les oignons crusAjouter ensuite la charcuterie si vous avez... [Lire la suite]
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03 mars 2009

Une fois le regime choisi, que faire?

Une fois le regime choisi, je pense qu'avant de se lancer, il faut faire plusieurs choses: 1) Regarder le plan alimentaire que vous aurez a suivre 2) Regarder les aliments que vous possedez chez vous et que vous n'avez pas le droit de manger: les donner, les manger avant d'entamer votre regime? non ca ne ferait que repousser la date du regime et pourquoi reporter a demain ce qui pourrait etre fait aujourdhui? surtout qu'en mangeant tout celà vous allez surment prendre 1 ou 2kg supplémentaire(s) que vous devrez perdre par la... [Lire la suite]
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03 mars 2009

Bien choisir son regime

Je pense tout d'abord que tous les regimes ne sont pas adaptées a tout le mondeQu'il ne faut pas choisir son regime en fonction du nombre de kilos que l'on peut perdre en 1mois voir meme en 1semaine mais plutot sur sa composition en lui memeCar il est certain qu'avec par exemple un regime proteinée, vous perdrez facilement 3kg en 1semaineMais quel est reellement le but de votre demarche?Perdre rapidement des kilos ou perdre des kilos pour toujours?Car perdre rapidement des kilos signifie forcement reprendre des kilos rapidement avec... [Lire la suite]
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02 mars 2009

Lasagne à partir de legumes

Pour 1 personne 200g de viande hachéecourgettes ou aubergine ou carottechampignons (facultatif)1 oignon1/2 boite de tomates peléessel, poivreun peu de gruyere Faire revenir la viande dans la poele (retirer le surplus d'huile s'il y en a)Ajouter l'oignon, sel, poivre, champignons (s'il y en a)Puis la tomate et un peu d'eauLaisser mijoté un petit moment Pendant ce temps pelé les courgettes et les couper en tranches Dans un plat au four: mettre un peu de sauce tomate, puis une tranche du legume choisi (courgette,... [Lire la suite]
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02 mars 2009

Recette lasagne (dejeuner)

Pour 1 personne Votre portion en viande rouge autoriséLa moitié de votre portion de pate lasagne crus (à la cuisson votre portion sera bonne)champignons (facultatif)1 oignon1/2 boite de tomates peléessel, poivreun peu de gruyere Faire revenir la viande dans la poele (retirer le surplus d'huile s'il y en a)Ajouter l'oignon, sel, poivre, champignons (s'il y en a)Puis la tomate et un peu d'eauLaisser mijoté un petit moment Dans un plat au four: mettre un peu de sauce tomate, puis une lasagne, la farce, une lasagne et ainsi... [Lire la suite]
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02 mars 2009

Semaine 1

J'ai décidé de faire un article par semaine, que je completerai au fur et a mesure, ca evitera d'en ecrire 15000 avec 3 mots dessus Cette semaine: friands au fromage/charcuterie au petit dejeuner Lundi midi: bavette + riz + oeuf mayo gouter: smoothie mangue/passion si j'ai faim en rentrant soir: saumon fumé a la creme ou aile de dinde suivant mon envie Je sais pas pourquoi aujourdhui je suis happy, allez savoir pkoi, je crois que c'est parce que je sais que je vais etre de nouveau bien dans mon corps mais bon c'est le... [Lire la suite]
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28 février 2009

Recette goulash de porc

Pour 2 personnes 2 portions de Votre quantité de viande blanche du soir (ici il s'agit de porc en morceau) 1/2 boite de tomate pelé 2 piments végétarien 1 gros oignon sel, poivre 1 à 2 càs de paprika un peu d'huile d'olive Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, y ajouter la viande,sel, poivre, paprika, piments et la faire roussir (prendre de la couleur). Une fois que c'est fait ajouter de l'eau jusqu'à recouvrement de la viande et laisser mijoté jusqu'à ce que l'eau soit évaporer (ça permettra a la viande de cuire a... [Lire la suite]
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28 février 2009

Recette goulash de porc aux haricots verts

Pour 2 personnes 2 portions de Votre quantité de viande blanche du soir (ici il s'agit de porc en morceau) 2 portion de votre quantité de légumes autorisé le soir (ici des haricots verts) 1/2 boite de tomate pelé 2 piments végétarien 1 gros oignon sel, poivre 1 à 2 càs de paprika un peu d'huile d'olive Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, y ajouter la viande,sel, poivre, paprika, piments et la faire roussir (prendre de la couleur). Une fois que c'est fait ajouter de l'eau jusqu'à recouvrement de la viande et laisser... [Lire la suite]
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28 février 2009

Recette de la quiche chrono (midi)

Pour 4 personnes1 pâte feuilletée1 pot de crème épaisse3 œufs4 portions de fromage autorisé le matin POUR PERSONNE INACTIVE (la crème épaisse compense la quantité de fromage en moins)4 portions de charcuterie autorisé (jambon, lardons, saucisse, chorizo etc...) Poser la pâte feuilleté piquée à la fourchette dans le moule a tarte.Ajouter la charcuterie au fond du moule, salé, poivré (ça salera la crème)Saupoudrer le fromageMélanger la crème avec les œufs et la déposer sur la pâteMettre au four pendant 30-40mnAyé c'est prêt ... [Lire la suite]
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28 février 2009

Recette de la quiche chrono (matin)

Pour 4 personnes1 pâte feuilletée1 pot de crème épaisse3 œufs4 portions de fromage autorisé le matin POUR PERSONNE INACTIVE (la crème épaisse compense la quantité de fromage en moins)un peu de charcuterie de votre choix (jambon, lardons, saucisse, chorizo etc...) juste pour couvrir le fond de la tarte Poser la pâte feuilleté piquée à la fourchette dans le moule a tarte.Ajouter la charcuterie au fond du moule, salé, poivré (ça salera la crème)Saupoudrer le fromageMélanger la crème avec les œufs et la déposer sur la pâteMettre au... [Lire la suite]
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