Sur le blog vous trouvez des recettes mais elles sont en realité juste là pour vous donnez des idées de repas à faire. Je pense qu'a partir du moment ou l'on a de la viande dans le frigo, on peut tout faire avec et surtout inventer, imaginer... Il faut créer les filles

Voici comment...

1) Choisir la viande ou poisson que vous allez faire ce soir et deja a celle que vous aurez besoin pour le lendemain
2) l'assaissonné (celles du lendemain aura le temps pendant la nuit de prendre toutes les epices, les aromes et aura un bon gout quelque soit la maniere dont vous la preparez)
3) la viande peut etre cuite: roussie, bouilli, roti etc... le poisson frit, en papillote,à la vapeur etc...

En fonction de si vous avez envie de la surveiller ou non? casserole ou four? à la tomate, a la moutarde, avec un peu de farine etc...
4) Agrémenter de legumes ou non? vous pouvez toujours ajouter les legumes directement dans la sauce de la viande ou a part
5) Accompagner d'un feculent ou non