6 mars 2009
BROCHETTES DE ... A LA MOUTARDE
- 4 blancs de poulet ou autre viande ou poisson de votre choix
- 2 CS de moutarde forte
- 1CC de jus de citron
- 25 cl d'eau chaude
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé
- 1/2 gousse d'ail haché
- 5 cl de lait écrémé
- 1 CC de Maïzena
Couper votre viande/poisson en gros morceaux et les mettre dans un saladier.
Dans un bol mélanger: la moutarde, le jus de citron, l'ail, et le mélange eau chaude + cube.
Verser les 3/4 de la préparation sur le poulet. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Au bout des 2 heures, enfiler les morceaux sur des pics à brochette, et les faire rôtir à four chaud 15 minutes.
Pendant ce temps préparer la sauce d'accompagnement...
Dans une petite casserole, verser le 1/4 de préparation restant + le lait dans lequel on aura délayé la maïzena.
Faire réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce.
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